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Il Nostro Cartellone Culturale

Lunedì 22 ottobre 2018, ore 15.00 Caffè Letterari III serie 2018

02.02.2020. LA NOTTE CHE USCIMMO DALL'EURO

Lunedì 22 ottobre 2018, ore 18.00 #Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte

Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali

23 Ottobre 2018, eccezionalmente ore 19.00 Martedì Sera III serie 2018

ITALIA-EUROPA: QUALE FUTURO ECONOMICO-POLITICO?

Anteprima lunedì 29 ottobre 2018, ore 15.00 Caffè Letterari III serie 2018

LE RUGHE DEL SORRISO

Lunedì 29 ottobre 2018, ore 18.00 #Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte

Alla scoperta della cucina piemontese e di una delle sue principali star: la pasta

Lunedì 5 novembre 2018, ore 15.00 Caffè Letterari III serie 2018

LA VERITA' DEL PROCESSO ANDREOTTI

Lunedì 5 novembre 2018, ore 18.00 #Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte

Educazione alimentare: scuola, sport e benessere

Lunedì 12 novembre 2018, ore 15.00 Caffè Letterari III serie 2018

LA RAGAZZA CON LA LEICA

Lunedì 12 novembre 2018, ore 18.00 #Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte

Le nuove strategie per l'export dell'industria agroalimentare

Lunedì 19 novembre 2018, ore 15.00 Caffè Letterari III serie 2018

IL GRANDE GUALINO. VITA ED AVVENTURE DI UN UOMO DEL NOVECENTO

Lunedì 5 novembre 2018, ore 18.00

Educazione alimentare: scuola, sport e benessere

#Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte 

Appuntamento con la chef del “Ristorante Gardenia” di Caluso, Mariangela Susigan che, insieme a Giorgio Calabrese, docente di Dietetica e Nutrizione Umana  e Maria Caramelli, direttrice generale dell’Istituto Zooprofilattico del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta,  approfondirà il tema “Educazione alimentare: scuola, sport e benessere”. Il ruolo della scuola, del territorio e delle aziende, unita ad una capillare attività di controllo sugli alimenti, è fondamentale per la condivisione e messa a punto di contenuti, azioni, metodologie e strumenti per la stesura di linee guida per l’educazione alimentare delle persone. L’esercizio fisico e l’attività sportiva sono fondamentali per favorire il pieno sviluppo dell’organismo e per promuovere e mantenere uno stato di salute ottimale sia a breve che a lungo termine. Un’alimentazione corretta ed equilibrata rappresenta il sistema più adatto per soddisfare i particolari bisogni energetici e nutrizionali non solo degli sportivi, sia amatoriali che professionisti, ma anche di tutta la popolazione. Negli ultimi decenni profonde modifiche sociali ed economiche hanno influenzato il nostro Paese ed hanno influito sui consumi alimentari e sul benessere della popolazione. Parteciperà all’incontro Francesca Angeleri, autrice e giornalista in veste di moderatrice.

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